бесполезно

Володя Жигадло
Бесполезно. Всю систему,
если что надо менять.
Не моя все это тема,
нам бы дурака унять.
Он не первый, дурень этот,
да и не последний. Зря.
На вопросы есть ответы,
нет седьмого ноября.