За деньги

Дима Воробьёв
Айфон 7-ка...
Куча денег...
Колонка 21 К...
Так странно, твоей  жизни цели...
Ты прожигаешь всё  сполна!

Не научили трудом биться!
За деньги для тебя решать!
Читаешь книжки,- нету смысла!
Не можешь. Я кричу:
"Понять."

Попробуй сутью окунуться.
Неделя месяц может  год.
Попробуй для себя проснуться.
Других миров увидеть суть...