Я бы хотел

Олег Поляков 2
Я бы хотел стать яркой ,ослепительной
звездой,чтоб путь твой освещать,
Волнами моря,трепетно ласкающими
чувственное тело,
Я многое готов ради твоей любви отдать,
Только тебе,мой идеал,до этого нет ни
какого дела,
Но я уверен,что настанет день и ты поймешь,
Всю глубину чарующей и сладостной любви,
Мой номер в телефоне наберешь,
И забурлит вулкан волшебных,фееричных чувств
в моей крови.