Рапахну окошко...

Любовь Корчагина
Распахну окошко
В мир добра и света!
Соберу в лукошко
Все подарки лета!

Земляника алая
Россыпью в лесу.
Ягоды не мало я
В дом свой принесу!

Милая сторонка,
Речки и поля.
Я твоя девчонка,
Русская земля!

Небо голубое,
Трели соловья,
Всё моё, родное,
Родина моя!

  На берегу Волги. Автор фото Любовь Корчагина.