В ночном окне рыдает...

Александра Денисенко
В ночном окне рыдает осень,
стучится ветер тихо в дверь,
года уж журавлями в просинь,
умчались от моих потерь.

Судьба давно костром остыла,
застыли стрелки на часах,
она безропотно дарила,
седые пряди в волосах.

Где я с повадкой рыжей псины,
до хрипоты рвала чужих...
но чаще боль несли мужчины
и не делились на родных.

Прощает осень неудачи,
под занавес житейских драм
и получив плевками сдачи
оставит  на душе лишь шрам.