Ты выжгла в сердце дыру

Имярек Бриз
Ты выжгла в сердце дыру...
Я впустил в неё Море и Ветер!
И растворился я в синеву -
И нет мне милее на свете...

Непотерянное обрести,
Невзирая на боль и разлуку!
Непогибшее вновь спасти -
Где мне снятся
     озябшие
                руки...