170. Эроген...

Айс-Берг
... ловлю себя снова и опять,
Что хочу целовать её жадно,
Так чтоб время пошло в уме вспять,
Коль уж желание беспощадно.

... и срывая с губ сладостный стон,
Словлю вздох и запах чуткой любви.
И прижав к лицу её ладонь,
Почувствую дерзость в мечтах моих.

... и от безумства самой судьбы,
Сомкну объятия за спиною,
И пусть от счастья меня знобит,
Но дышать ты будешь только мною.

17:06-17:37 16.08.2018