Приснилось письмо неполученное...

Таня Данько
   Я жду от тебя письмо
   Я жду его больше месяца
   Но , где-то устало оно
   И остановилось на лестнице
     Наверное , так тяжело
     Нести столько мыслей и теплых слов
     Наверное , так нелегко
     Нести столько нежности призрачных снов
   Конечно же , не заблудилось
   А просто остановилось...
     Приснилось письмо неполученное
     Такое желанное мученное... 
     2014