Нам места нет

Анатолий Сергеевич Казаков
Нам места нет: в маршрутках и больницах,
Пенсионеры, мы - балласт страны,
Нам человечья жизнь лишь только снится
И мне, как всем, вы зря удивлены.

Да, мы "совки", из прОклятой эпохи,
Нам говорят, что жили мы не так,
Но если наши будни были плохи,
То как понять сегодняшний бардак?

16.8.2018. год.
Харьков - Журавлёвка.
НА ФОТО:
*Так я возвращаюсь из больницы,
после отказа в госпитализации,
поживём  на  обезболивающих ...
*Именно вчера, когда мы с женой
подходили к маршрутке. она
испарилась со скоростью звука ...