Играем в Города

Василий Чиполлини
(repeter au moins 3 fois) для полного аффекту



'АмстерДам Бутер не дам ПотсДам для милых Мам'


'Горечь Горький Сладкий Свердловск Куй Куйбышев Малинин Калинин'


'Зарин Сарин Саров Серов Перов Перово Могилёв Кировакан Кировабад'


'И Крым и Рим и Мандарин, и Менделеев и Зарин'


'Керчь Трафарет Трафалгар Лазарет На заре Назарет'


'Кремлёв ВорошиловГрад Луганск Донецк Урюпинск Укупник'


'ЛенинГрад СталинГрад КалининГрад ПутинГрад РаспутинГрад'


'Новый Год Новый Амстердам Новый Хан Новый Хам Новый ПаХан'


'Рыбинск Семипалатинск Раменское Жданов Брежнев Ленинобад'