Нет счастья на земле без Бога

Василий Знаковян
Нет счастья на земле без Бога,
Как ни желал бы человек его найти.
Но место есть одно,где счастья много,
Лишь преданный Ему,к нему сможет дойти..

И  это место называется Голгофой,
Там каждый сможет счастье обрести.
Очистив сердце от своих пороков.
Исправив свои грешные пути.