Ворошу застывшие мозги

Фаниль Асфаров
Два пива, дыня, сигареты.
В пакете у пивного живота.
Футболка . шорты и штиблеты.
И разговор ну просто срамота.
Походка шаткая, в развалку.
У молодого,"лебедя"
Как будто держится за мамку.
По сторонам притом глядя.
Как близнецы вся молодежь похожи.
Штампует современный ОТК.
Вьетнамский рынок, пятисотка, редко Оджи.
Одеты из одного "бутика".

Что ожидать, слияние с Америкой?
Но им такие не нужны.
Страдаю сам с собой полемикой.
И ворошу застывшие мозги.