Хочу на радугу взглянуть

Наталья Галкина 4
«Я к радуге скорей бегу, чтобы на миг счастливой стать!
Вдогонку ветер шепчет «Ууу – скорее, чтоб не опоздать!
А то исчезнет вдруг она! Но облака, как та стена,
Мне заслонили прочно путь! Хочу на радугу взглянуть!»
16.08.2018 г.