О, сколько Музе Распрекрасной...

Владимир Истомин
О, сколько Музе Распрекрасной
Хотелось Слов нам передать,
Чтоб не искали мы напрасно
Без Бога -Божью Благодать!
Всё приходяще... (Жизнь Прекрасна!)
Но только есть всему цена...
Жизнь без Религии* -опасна...
Короткой может стать Она!
А Вера Истинному Богу-
Нас в Поднебесье унесёт!
Растопит всякую тревогу...
На "руки" каждого возьмёт,
Чтоб ничего мы не боялись!
Творили Жизнь -в Любви всегда!
Но одного лишь опасались,
Чтоб не постигла нас беда,
Когда мы Бога забывая,
Творим безумные Мечты...
Любовь Творца -Она Живая!
Мой Современник, жив ли ты?!

*Здесь имеется ввиду Религия
Единого Бога!