Лейся, река моя - песнь

Алёна Забужная
Не хочу болотом быть топким и вязким,
Не желаю омутом быть опасным,
А хочу прекрасною быть рекою,
Мирной, сказочной страною!

Припев:
 Лейся, река моя, для Пробуждения,
        Для счастливого Восхождения,
        И для трепетного волнения,
        Для Любви двоих Сотворенья!

Пусть, кто нырнёт, вновь возродится,
И живей водой напоится!
Воды пусть вешние ласкают,
И теплом сердца наполняют!

Припев:
 Лейся, река моя, для Пробуждения,
        Для счастливого Восхождения,
        И для трепетного волнения,
        Для Любви двоих Сотворенья!

май, 2003 г