Из стихов твоих бьют родники

Атир Ла Перлина
Из стихов твоих бьют родники...
Прям под кожу, под кожу, под кожу!
Слышу гомон и плач у реки...
Ты же вроде случайный прохожий?
Почему же тогда вижу соль...
Что застыла за сухостью взгляда?
Почему же близка твоя боль?
Ты беда моя или награда?
Больше сущностей свет твой люблю...
Что пронзает, тревожит до дрожи...
Твоя нежность по горлу - сиплю...
Слезы льются, о, Боже, о, Боже!
И я пью ее словно нектар...
Захлебнуться боюсь ненароком...
Ты, скорее всего, сладкий дар...
Но так бьешь иногда, словно током...
Сколько лиц у тебя, мой факир?
Сколько жизни в твоем тленном теле?
Сколько сущностей правят твой мир?
Я с тобой, от тебя, как во хмЕле...
Из стихов твоих бьют родники...
Прям под кожу, под кожу, под кожу!
От любви же летят мотыльки...
Прямо в душу, о, Боже, о, Боже!