зачем ты летом пишешь осень

Елена Бессонова
зачем ты летом пишешь осень,
предатель, больше ты никто,
сожрут тебя за это козы,
сначала слопают пальто
твоё ещё в кладовке,
поделят с молью, и навек
останешься ты безпальтовый
осенний грустный человек