Опять угрозы...

Сергей Осипов 2
Их наш «Порубщик» напугал,
Что разбомбить нас пригрозили,
Да, самолёт наш непростой…,
И вот его там, оценили….,
Коль он для спутников гроза.
Их может вывести из строя,
Для томагавков он беда…,
И разных средств на поле боя,
 И если вдруг он пролетит,
И все системы им отключит…,
То нас агрессором сочтут,
Страна «ответку» враз получит,
Но, не сказали на весь мир…,
А прошептали нам на ухо,
Их месседж, он до нас дошёл,
Мы оценили, это сухо… .