Пусть я буду идиоткой

Екатерина Здорнова
Пусть я буду идиоткой –
Самой милой, самой кроткой.
Пусть в твоих глазах навечно
Я – лишь разговор на вечер.

Ты решил, что я – глупышка,
Что проста, наивна слишком.
Что найдёшь себе получше –
Молча осознал ты тут же.

Пусть ты выдумал другую –
Ту, которой нет в природе –

Всё равно, увы, тоскую...
Вроде.