Мой верный человек-смычок

Атир Ла Перлина
Мой верный человек-смычок...
Как шедеврально ты играешь!
Какие струны задеваешь?!
Верчусь с тобою как волчок!

Хватаешь ритм ты виртуозно...
И подбираешь ключ ко мне...
Звучу с тобою грандиозно...
И новый путь ищу к себе...

И вот уж я - другое небо...
Вокруг - неведомый мне мир...
Позволю снова быть ведомой...
Хочу познать себя до дыр...

Другие мысли появились...
И изредка звучит сатир...
Но внешне вроде не меняюсь...
Ты там случайно не факир?

Вытягиваешь то, что глубже...
Все на поверхности теперь...
Не знаю я, что хуже, лучше...
Познать бы подлинность потерь?

Ты стер все грани - разрушитель...
Ты показал, что мир - другой...
Ты словно тайный повелитель...
Но правишь где-то за чертой...

Мой верный человек-смычок...
Как виртуозно ты играешь...
Ты как шедевр меня ваяешь...
И я зову тебя - мой Бог!