Мой бойфренд Микола

Ада Асташенкова
Мой бойфренд, Микола, мальчик,
Всем красив и весельчак!
Ростом мал,  всего лишь с пальчик,
Но зато большой чудак!

А хитрющий и проворный:
Он семи пядей во лбу!
Вот, характерец - то скверный:
"Всех, кричит, видал в гробу!"

Очень девок, милый, любит!
К каждой юбке липнет он:
То одну вдруг приголубит,
То другой пошлёт поклон!

Вот и мне так надоела
С ним пустая ерунда!
От интриг я обалдела:
У Миколы нет стыда!

Я рассталась с парнем. Браво!
Ни к чему мне сей расклад!
Для него любовь забава:
Без ума от всех подряд!