Болезнь

Александра Долгих
Люблю тебя я очень долго,
И очень искренне люблю.
Возьму я острую иголку,
На сердце раны ей зашью.
Ты не со мной, я это знаю.
Тебя ни в чём я не виню.
Любви ты мне не обещаешь,
Но всё же я тебя люблю.
Люблю тебя я не за верность,
Люблю я не за красоту.
Люблю тебя за твою честность.
Долго и искренне люблю.
Люблю тебя за твою радость,
Но со слезами на глазах
Любви я ощущаю сладость.
Люблю с тобой побыть в мечтах.
Любовь – это когда взаимно,
Любовь – это когда вдвоём.
Любовь – это когда цветными
Снами полон дом.
Любовь бывает очень разной,
Всех видов и не перечесть.
Моя ж любовь была напрасной,
Нет, не любовь это, болезнь.