Светлый образ, вновь пришедший

Ольга Пацук
Светлый образ, вновь пришедший,
Оттеняет жизни ткань,
Скрытый замысел нашедший
Заглянуть дает за грань.

Проявив весь сонм сомнений,
Таинство хотел найти,
Ряд волнующих видений
Не дают с пути сойти.

С прошлых лет стянув покровы,
Вспомним с чем сюда пришли,
Скинем с памяти оковы,
И уроки, что прошли.