Рот закрыт

Андрей Спицкий
Рот закрыт
Уши заткнуты
И завязаны глаза
Мы не люди, лилипуты
Голосуем всегда за
Кто сидит нас, чуть повыше
Бог и царь и наш герой
Мы же, серенькие мыши
Нам скорее бы домой
Отсидимся в своей норке
Корку хлеба погрызём
И в шикарнейшем восторге
С чистой совестью, заснём