Цветная осени картина

Пётр Одесский 2
А осень уже не за горами,
Всё чаще проливаются дожди,
Природа вновь играет с нами,
Так,что осень скоро жди.

По срывает ветер листья,
В вихре закружатся они,
Разноцветной краской-кистью,
Обрисуются те дни.