Где-то на востоке

Атир Ла Перлина
Где-то на востоке ...
Солнце с небом плавятся...
Яркими картинами...
Воздух озаряется...

Всполохи лиловые...
Розовые, красные...
Ветром нарисованы...
Солнечно-прекрасные!

Тучки с ветром утренним...
В прятки заигралися...
Солнышко то выглянет...
То за ними спрячется...

Зарево рассветное...
Глаз и душу радует...
Что-то несусветное...
К ним бежит по радуге...

Распахнув объятия...
И махая крыльями...
Жизнь летит бедовая...
С баснями и былями...

Тучки расступаются...
От ее напора...
Ветер улыбается...
Грусть толкая в сторону!

Что-то очень милое...
Из нее струится...
Ластится, играется...
Солнца не боится...

Жизнь такая разная...
Плачет и смеется...
Как огонь прекрасная...
Как земля и солнце...

Нам дана, чтоб радовать...
Ею наслаждаться...
Даже если дождик льет...
Миру улыбаться!

Где-то на востоке...
Солнце с небом плавятся...
Дивными картинами...
Небо озаряется...