Я пройду до конца этот путь

Волкова Жанна
Я пройду до конца этот путь,
Я ступила сюда нечаянно.
Вдруг...хотелось навечно шагнуть,
Но так вышло - совсем отчаянно.

Разыгрались сюжеты вмиг,
Неизвестностью до отчаянья.
Так шумит и играет...штрих...
Он так манит к себе нечаянно.

Остановка...сюжет...вразбег,
Что ж так плачет душа отчаянно?
Этот бег...остановка...забег,
Все, что будет - все изначальное.

14.08.2018
Jain/Tomsk