Тревожный спутник

Андрей Григорьев 7
Помощник госсекретаря Америки,
Встревожен тем, что видел спутник их,
Как в космосе летит, не видя берега,
Наш спутник, облетая всех других.

«Тревожный спутник» - напугал Америку,
Они ведь только строят ВКС,
Уже не время поднимать истерику,
Сидите на земле тихонько, здесь.

                16.08.2018г Андрей Григорьев