***

Марина Бокова
Закрывай
Закрывай двери
Ляжем в постель и
помолчим
За окном
Бушуют метели
Мне так надоели
Слова твои.

Одному тебе не справиться
И мне не справиться
Без тебя
Пустота
Тебе останется
И мне останется
Навсегда.