Луч Света -песнь

Алёна Забужная
Луч тепла, добра и света,
Луч надежды-твой и мой,
Оживит планету эту
И укажет Путь иной!

К жизни Путь и к сотворенью,
Путь к великому стремленью
Землю-Матушку согреть,
В дивный сад её одеть!

Люди! Или ль вы не люди?!
Вы теперь себе и судьи!
Сколько ж можно жилы рвать,
И лицо Земли попрать?!

Оглянитесь, люди, как живёте?
В суете ль, в безсмысленной заботе?
Или в творческом порыве
Мысль Творца несёте?!

К Истине осознанно стремимся,
И Душою перевоплотимся!
И твою прекрасную мечту, Анастасия,
Возложит на плечи вся Россия!

2003 г.