Что в мире твоем?

Атир Ла Перлина
Есть люди, как космос - небесные дали,
Они не поймут тех, в ком море печали,
Есть люди, как волны - морские просторы,
И им не постичь, что есть люди как горы.
Есть люди - хребты и есть люди - долины,
Но им неподвластны земные глубины.
Есть люди как камни, и есть как гранит,
Не ведом им мир, что рождает софит...
Есть люди - цветы и есть люди - медали,
Их жизнь, безусловно, не каждому дарит.
Свой собственный мир не похож на другой,
Есть люди - причалы и люди - прибой.

Не важно, какой мир тебя окружает,
Важнее, что в мире твоем прорастает...