Сон

Галина Пенькова
А ты сегодня мне приснился...
Ах! Это был чудесный сон!
Мы в море плыли... Ты хвалился:
"Шторм не беда, не страшен он!"

Но вдруг, волна тебя накрыла
И вырвала из рук моих,
И нас с тобою разлучила
На радость чудищам морским.

С надрывом я кричу: "О, Миша!
Зачем тебе русалок рой?
Там не добьёшься ты престижа
С любовью этой водяной!"

Волна прихлынула легонько
И оказались на песке.
Не помню я, когда и сколько,
Сушились мы на ветерке...


фото из интернета