Рецепт популярности

Люси Камли
Кто-то ищет себе популярности,
Кто-то славы желает познать.
И впадают, порой, они в крайности,
Топят в грязи других, так сказать...

Труден путь в поэтическом поприще,
Только зло не приносит плоды.
Выделяет талант в данном сонмище,
Да дают пользу делу труды.