Поэты без границ

Лариса Акимкина
В масштабах всей планеты,
Может,единицы,
Но вижу я на сайте Одаренность.
И это те поэты,Стихи чьи- Без границы,
Стихи которых-не самовлюбленность!
А,значит,есть надежда,
что объединиться,
Поэтам без границ ведь можно!
Затем,чтобы разрушить
Кругом вражды границы-
Объединившись,ВСЕ-
Мы Это Сможем!