Рубль

Татьяна Лесницкая
Как - то раз, два воробья
ПодралИсь из-за рубля
Завалялся он в пыли
Воробьи его нашли
Пять минут они дралИсь
А потом разобрались
Клюнули, а есть нельзя
Эх, подрАлись только зря!
Слышат сверху: " Эй вы, дурни!"
- а нельзя ли, покультурней!
Пыль подняли до небес
Ну и кто, монетку съест?
Кар! Ворона подошла
В клюв взяла и унесла
Там в гнезде, на ветке дуба
Брошь лежит, теперь и рубль