Осень

Н-Елка
А вот и дождь.Вот вымоленной Осень,
Походкой царственной, войдет в мой старый двор.
И все  деревья  ей  под ноги бросят
Листы, соткав   невиданный  ковер.

Я припаду к стеклу, вгляжусь в детали,
Услышу  величальный  марш  дождя.
И вновь уверюсь :  Осень -  идеальна.
И не было  похожей отродясь