Спор о праве

Рад Владимир
Короче, вы клизмой, аль горькой касторкой,
Излечить хотите, издыхающего койкой?
Полагаете и хворь сойдёт, померив  градус в анус?
Да, вот  тебе Фемида и  де юре казус!!!!
Исцелить больного, опираясь на симптомы?
Система зиждется на чём, умелые "патолога анатомы"?
Правильно, на "римском безправие", так демократично, 
А права у патрициев, у  плебеев частично.
Вершки у граждан, у не граждан очистки.
Вы, чьих  будете, забавные мальчишки?