Женская сила

Некрасова Татьяна 2
Я надену зеленое платье.
В нем я буду на фото сниматься,
Чтоб на фоне лесной братии
Ничем особенно не выделяться.
А сирени цвета – в запасе.
Я его на праздник надену,
Чтоб немножко себя украсить,
Здесь я знаю себе цену.
В платье синее, откровенное,
Я наверно уже не влезу.
Бюст усилит воображение,
Без меня всем хватает стресса.
Иногда можно выбрать серое.
Это платье везде уместно.
Чтоб никто не назвал стервою.
Хоть немножечко в нем и пресно.
Я улучшу себе настроение
Красным, с поясом, покороче.
Чтоб от взгляда в одно мгновение
У тебя стал неровным почерк.