Исчезая в бездне сна

Сергей Чудин
Я и на руках носил
И в стихах превозносил
Украшал, как мог пирог.
Сам испёк на день рождения.
В общем, делал всё, что мог.
Рядом был, незримой тенью.
Не жалел последних сил.
Лишь ухудшил положенье.
Делал всё свидетель Бог.
Оказалось всё не впрок.
Как итог, лишился сна.
Потерялся аппетит.
Посмеялась лишь она.
исчезая в бездне сна