Увидеть красоту познаний!

Вера Ширенина
Да, в моей земной жизни и судьбе ...,
Всё всегда, должно быть так, как я хочу ...
Мои движения по жизни, словно в шахматной игре.
Я своими годами, за эту сложную игру плачу!

Не приемлю я предложенные мне остальные варианты ...
Диктовки и приказы, ужасно раздражают меня с детства.
Мне не важны все ваши возражения, указы и уставы ...
Не сыпьте мне на душу, ваши сомнения из перца!

Я ищу правду ..., где её не было и, нет ...
От бессилия, холодный воздух глотаю я жадными глотками.
Хочу у своей жизни честный получить ответ ...
Кто создал нас ... И кто управляет всеми нами ...?

Опять тревоги ... мне не дают заснуть в ночи,
Бессонница в ночи нахлынет, как внезапное цунами ...
Я знаю, на земле жизнь моя, это мой путь, продолжаю по нему идти.
Небесного творца я вопрошаю: "Что будет дальше с нами?"

Я знаю, что однажды, появится в моей судьбе и моей жизни человек ...
Он будет стоить всех моих пpoлитых слёз, нервов и разочapoваний.
Надеюсь, однажды, он своей страстною любовью и нежностью ко мне,
Заставит цвести сады в самых темных уголках моей души, познаний ...

С разных планет мы с ним пришли, но космос у нас один был на двоих.
Когда позволим мы себе увидеть красоту наших чувств эмоций и любви,
Она откроется нам в жизни на века ..., а не на короткий миг нашего пути ...
Недоразумения и страхи исчезнут между нами! Я скажу: "Господи, прости!"