От вдохновения родства...

Дрюнь Куул
Прочёл, нахлынуло невольно
И как плотину прорвало!
Порою вспомнить очень больно...
Воспоминание прошло
Как дождь осенний за окошком.
Свернусь комком пушистым, кошкой
Войду в двенадцатую жизнь!
Посплю в начале для порядка,
Жаль не смогу вписать в тетрадку,
Но промурлыкав до утра
Не мало слов и строчек сказки,
Царапну коготком от ласки,
От вдохновения родства
Протянуту ладонь игриво,
Страстно лизну нетерпеливо
И вновь забудусь в дебрях сна...
Ты разбуди, когда весна
Закинет тёплый луч по полу...
А я просплю студёну пору...

16.08.18.