Летом в лесу

Людмила Лукичёва 3
Ушедшему лету

 «И запахом грибным маня,
Лес в гости приглашал меня»
Е.Ф. Леонтьев

«Земляника залегла с травами в обнимку,
Собираю я её и кладу в корзинку»,
Также в ней грибы лежат, крытые газетой,
Как люблю я летний лес, весь в листву одетый.

Оглянулась я вокруг,
Позабыв про годы,
Снова стала молодой.
Нет плохой погоды.
Ливнем дождь шёл надо мной,
И хватило лишь одной
Ночки, чтоб денёк настал
Утром плодородный.

"У природы нет плохой погоды",
Приняла с утра земные роды,
Обойдя тропинки все волной.

 19 июля 2015 года

Людмила Лукичёва3