Что-то дивное-дивное

Валентина Патронова
Что-то тронулось, двинулось,
Снится поезд в пути,
Что-то дивное, дивное
Может произойти.

Лес бросается бликами,
Разогнав облака.
Нас невидимо двигали -
И не всё на закат.

Солнце, кроны и облако -
В золотом на просвет.
В узнаваемом облике -
Еле слышный ответ.

Молчаливо прислушаться
К полуслову Его,
Отзываясь послушницей.
Не ища своего.

И листом улетающим
Зачарованно мчу.
Обновленная? Та еще?
Выше воли и чувств.