Мечта

Дмитрий Московский
В маленьком уютном кинозале
В среду потеряла я покой:
Фильм про обезьянок показали –
Я с тех пор мечтаю о такой!
        Ксения Валаханович Голуб



Мечта

На Кинг-Конга я вчера сходила -
Классный фильм - экспрессия, накал!
Но меня особо впечатлило,
Как он эту девушку ласкал!

Нравятся такие штучки-дрючки
Женщине, наверно, не одной!
Тоже я хочу к нему на ручки!
Где же ты, Кинг-Конгушка родной?

Мне теперь не интересен Витя,
На Андрея - постоянно злюсь...
Срочно - обезьяну подарите!

А иначе - я ей - подарюсь!