***

Данис Багаутдинов
Летний месяц дождливый
Наполняет меня
Пустотою тоскливой,
Депрессухой обняв.

Почему же мы все тут
Одинокий сброд?
Редко смотрим кассету
"Memories of the road".

Дорога жизни былая
Не всегда хороша,
Но зачем же, пылая,
Остывает душа?

Мы сжигаем все чувства
И сгораем дотла,
As a result все пусто,
Мнимо довольны сполна.

Пустой душе одиноко
Среди таких же пустых,
Как черно-белое фото
Среди похожих цветных.

Мы утопаем во мраке
Материальных изделий,
Но лучше жить в бараке
И с любимой в пастели.

Лучше чувствовать свет,
Чем холод сердечный.
Не заменит предмет
Теплоты человечной.

И вот шепчет мне Август
Дождевою водой
"Жаль, ты такой молодой,
А внутри уже пуст".