Гитара на колёсах

Ярослав Сиволобов
Люблю когда стучат колеса
И поезд резко набирает ход.
Лишь за окном мелькнут березы,
Мы едем только лишь вперед.
Гитара со мной всегда моя,
Да пара моих верных рук.
Они помогают мне, а я
Вокруг Земли еду уже не первый круг.
Так много новых знакомств вокруг,
Красивых мест и городов.
Я открываю их не вдруг
И к этому всегда готов.

Конечный путь найти себя,
Свою семью, детей любя.
Земной любви здесь не найдя
Я в космос унесу себя