***

Дарья Гусева 5
В твоих словах нет правды
И нет в твоих словах лжи,
Есть в них только одни оправдания,но для кого?
Для самого себя
или же ты мне приготовил их?
На то говорю тебе-спасибо,
но мне они не нужны
и этим всё сказано,
больше  слов и не надо,прости.