Есть ли в этом какой-то подвох

Олег Каплан
Так устроил наверно бог,
В этой жизни не зная покоя,
Мы однажды получим итог,
Всё не нужное, всё пустое.
…..
Проще тем, кто себя убедил,
Избежать суеты бесконечной.
Пологая он временно посетил,
Этот мир, перед жизнью вечной.
…..
Есть ли в этом какой-то подвох,
Иль отвергнут он мыслью научной.
Так устроил наверно бог,
Что бы жизнь наша не была скучной.

*****25.10.16г.