Зло-зодчий

Александр Лисафьин
Я не согласен с тем, что Зло
Способно только к разрушению!
Прелестны и прочны зело
Его земные построения!..

Оно активнее добра,
Поскольку выгодна игра,
А у него всё злато!
Добро же не богато...

Зло строит башни до небес
Тем, кто не верит в Небо,
Осуществляет небыль-
Торгуя небом здесь,

Где Зло устроилось творцом,
Покрыто, с рожками , венцом…

                16.8.2018