Грустный день

Касаткина Татьяна
Сегодня очень грустный день.  Сегодня полгода,  как ушёл от нас наш мальчик,  наш Стасик,  мой любимый зять… 
Время проходит,  а нету дня,  чтобы я не вспоминала… Везде,  куда ни глянь  -  приметы,  приметы той прошлой жизни…  Скучаю.  Он мне снится.  И во сне всегда всё нормально,  все счастливы…  И теперь я думаю  -  это хорошо,  что так.  Хоть там я могу опять увидеть,  напитаться…  хоть во сне мой мозг выдаёт мне мою невыразимую потребность пообщаться… 
и как-то легче.

С той даты навсегда наш мир нарушен,
Хоть жизнь идёт,  а вспомню  -  и реву,
Мне говорят  -  "Не рвите так уж душу..."
Легко сказать...  Но душу рву и рву.


16. 08. 2018.